味噌で餃子を食べることで有名なぎょうざ専門店赤萬、店舗は元町店と三宮店。
今回は元町店、店は古く狭いですが、、、
カウンター席、テーブルに手を置いてもベトつかない。
容器のフチに汚れは一切ない、テーブルは照明が反射するくらい磨かれている。
油が飛び散る餃子焼き器、壁、天井も油のギラギラギトギト感が無い。
毎日、本当によく掃除されているのでしょう。
名店となる理由は味だけではいけない。
客が快適に食事できることも重要だ。
味噌で餃子を食べることで有名なぎょうざ専門店赤萬、店舗は元町店と三宮店。
今回は元町店、店は古く狭いですが、、、
カウンター席、テーブルに手を置いてもベトつかない。
容器のフチに汚れは一切ない、テーブルは照明が反射するくらい磨かれている。
油が飛び散る餃子焼き器、壁、天井も油のギラギラギトギト感が無い。
毎日、本当によく掃除されているのでしょう。
名店となる理由は味だけではいけない。
客が快適に食事できることも重要だ。