昔からある地元の寿司屋。
道路拡張に伴い、新築移転。
店内はこじんまり。 カウンター3、テーブル2、10人くらいでいっぱい。 基本的には配達メイン。
ランチメニュー、寿司にしてはお手頃価格。
ギター、オヤジの趣味だそうです。
ランチ司(つかさ)、1070円。 シャリが大きいのが特徴。
煌びやかさはないけど、飾りっ気のない素朴な寿司。 やはり、回転寿司とは違い、職人の握った寿司は、うまい。
昔からある地元の寿司屋。
道路拡張に伴い、新築移転。
店内はこじんまり。 カウンター3、テーブル2、10人くらいでいっぱい。 基本的には配達メイン。
ランチメニュー、寿司にしてはお手頃価格。
ギター、オヤジの趣味だそうです。
ランチ司(つかさ)、1070円。 シャリが大きいのが特徴。
煌びやかさはないけど、飾りっ気のない素朴な寿司。 やはり、回転寿司とは違い、職人の握った寿司は、うまい。